注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记121  

2011-07-19 13:13:15|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

危险古迹


对基督和神不了解的人,可能会对基督教有成见。这部电影其实真实地描写了中世纪时期的黑暗和宗教的盲目。基督教里面,神其实是不喜悦杀人和奸淫的。而这些都是以前中世纪时期的宗教所忽略和盲目的地方。人性是软弱和自大的,以为什么都靠自己,而忽略了神的存在。上帝并不是单纯的心灵的支柱,它还是统领万物而且真实的存在。灾祸和不幸并不代表它不爱世人。
  这部片里面骑士们对基督的忠心和热诚是很值得推荐的。回望现在的中国,国人失去信仰,道德文化败坏,而且日益下降。在美国英国等大部分家庭因为有着Faith,所以道德水平不会差到哪里去。也因此国民和政府的合作性很好,造就了福利好和政府透明度高的情况。很多网友可能不知道,就美国为例,历史至今所有的宪法和法制标准都是基于圣经的。英国也有君主立宪制提供高透明度的政府。但是中国呢?我就不多说了。
  无论如何,毕竟这是一部电影,里面肯定都有作者自己的思想成分在里面,不代表一切。抱着开放欢乐的心去观看就可以了。


小成本电影,不推荐。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017