注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记114  

2011-07-04 15:14:40|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰戈

《兰戈》源于高尔·沃宾斯基的一个主意,讲述了一只居家宠物到野外冒险、找回自己本性的故事,约翰尼·德普将为这只宠物配音,《飞行家》(The Aviator)编剧约翰·洛根为该片创作剧本。另外沃宾斯基则还邀请工业光魔公司为影片打造动画。影片讲述的是一条有着身份认同危机的变色龙的故事,由约翰尼·德普配音的这条变色龙踏上冒险生涯,最终发现自我。


剧情简介

  兰戈是一只被饲养在玻璃箱里的变色龙,它时常幻想自己是一个伟大的英雄。突然,它就从当代的美国社会穿越到了一个老旧的西部边陲小镇。这个小镇叫做德特。(Dirt,有肮脏的含义) 由于一上来就阴错阳差地结束了一只鹰的寿命,兰戈莫名其妙地成为了小镇的英雄。小镇人民很欢迎它,它也乐得其所地成为了这些可怜巴巴的小镇居民--都是些沙漠动物--的救世主。因为兰戈时常幻想自己是一个英雄,所以它很愉快地接受了小镇镇长的任命,他成了德特镇的警长。从此,兰戈开始了每天在镇子上巡逻的生活。兰戈喜欢这种成为“英雄”和“好人”的生活。只是,它不知道的是,在德特镇,“好人”就意味着死掉。在镇子的尽头,有一片专门为“好人”而设置的坟场。不过,这些并没有成为阻止兰戈前进的障碍,它反倒是越挫越勇地带领小镇人民争取自己的利益。
  最后,出现了终极的大坏蛋--一条响尾蛇,兰戈也发现自己面临着有史以来最为严峻的挑战。它能全身而退么?它是否能成为那个自己假想出的英雄?

精彩对白

  Rango: So you want something to believe in?
  [points at the "Sheriff" sign]
  Rango: Believe in that there sign. For as long as it hangs there we've got hope.
  兰戈:所以,你们是想信任什么东西?
  (指着警长的牌子)
  兰戈:就去信任这块牌子吧,只要它挂在那儿,我们就有希望。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017