注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

永不磨灭的番号  

2011-09-05 10:11:52|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永不磨灭的番号


简介

  8.27 筹备多日的军旅题材电视剧《永不磨灭的番号》终于在北京郊区顺利开机了,这是一部反映抗日战争革命时期一帮忧国忧民,有着强烈的爱国情怀的志士们经历种种磨难之后,聚在一起去捍卫民族尊严,保卫国家的故事,被称为抗日版的《水浒传》。
  这是几个幸存的人,或者说,这是几个被主流所抛弃的人。
  在最初的环境里,他们都被轻蔑,或被看做格格不入的异类。
  当被放逐的生命聚集到一切,每个人身上都肩负着不为人知的宿命,每个人后面都藏着一支消失了的部队或家族的隐情,因为看到太多生命的消逝,他们被迫活了下来。活下来,是为了证明,证明逝去生命的价值,证明他们曾经到世界上来过。是对他们所有辛苦努力的证明,也是对所有生命的证明。证明他们曾经来过,和我们一样,拼过,闹过,爱过……
  番号——是战争中所有逝者的尊严,和生者的记忆。
  新浪娱乐讯 由“鬼才导演”徐纪周和王雷黄海波等实力男星倾力加盟的抗战题材电视剧《永不磨灭的番号》日前正在北京郊区拍摄当中。剧组另邀新锐军旅编剧冯骥加盟打造剧本,使之呈现出浓郁的军旅特色。  据悉,此次加盟《番号》剧组已经是王雷与徐纪周导演继电视剧《天敌》后的二次合作,王雷继《天敌》后再度被徐纪周导演相中,力邀其出演片中的爱国忧民的国民党军官――陈峰,《永不磨灭的番号》是徐纪周导演又一自编自导作品,戏中每个人都有鲜明的人物风格,而王雷饰演的陈峰,和黄海波扮演的李大本事带领的一帮长相怪异,性格古怪的匪民们,无论是在造型和性格都有相当大的反差,帅气,高大,儒雅,王雷在这部戏里一跃成为男版中的“万人迷”,但也也是受尽苦难,王雷曾在自己微博里看图说话式的写过一句话:这就是军旅戏!几乎天天都要在脸上做一个沙土“面膜”!
  已经拍过许多军旅题材戏的王雷,被问及为何会接这部戏的时候,王雷表示自己非常喜欢《番号》里的陈峰一角,他是一个国民党军官,却阴错阳差的总是和李大本事他们这帮类似土匪、民兵们混在一起,他是一个忧国忧民的爱国人士,却总是报不得志,这个角色内心有着强烈的矛盾冲突感,人物性格非常饱满厚实,很有挑战性,演起来非常过瘾
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017