注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记158  

2011-10-25 12:55:25|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

功夫梦



《功夫梦》,2010年6月16日在北京举行首映庆典。史密斯全家出动造势,与贾登合作无间、戏外也亦师亦友的成龙则开玩笑说要和威尔·史密斯交换儿子。《功夫梦》翻拍自1984好莱坞的电影《龙威小子》,只是把整个故事发生的环境搬到了中国。据投资方之一中影集团董事长韩三平介绍,3年前他去美国购买设备,成龙作陪。和威尔·史密斯碰面时谈到了合作的意向,对方唯一的要求就是一定要有成龙出演。成龙自己也说这是一部“几乎没有动作的动作片”,自己饰演的角色“很有戏、有内涵”。


简介

  改编自1984年的美国同名电影 The Karate Kid 1984(《龙威小子》)
  贾登·史密斯将扮演一名在学习功夫之前饱受欺凌的小孩parker,成龙扮演他的功夫师傅,塔拉吉·P·汉森扮演parker的母亲,内地中学生韩雯雯扮演parker的好朋友美莹,内地演员王振威扮演一位学校里的恶霸陆伟程,内地著名童星金世豪在片中饰演成龙的儿子,于荣光扮演陆伟程的老师。
  Parker初次来到中国,和小提琴拉得很好的美莹结识,但出身龙腾武校的陆伟程带领他的伙伴屡次围打他。一次,陆伟程几人正殴打Parker时,Parker小区的韩先生(修理工 成龙饰演)及时救了他,Parker在他的带领下去找陆伟程的教练和解,叫陆伟程一伙人不要再欺负他,并答应教练Parker参加武术大赛 。
  韩先生收Parker为徒,渐渐Parker武艺越发高强。比赛时,Parker的妈妈、美莹及美莹的爸爸来观赛。Parker冲进决赛,却在决赛第一场时被龙腾武校的学生打伤腿,但他坚持比赛,与陆伟程站在同一个擂台,虽然陆伟程从中使坏,但Parker还是夺得了冠军。陆伟程心服口服,亲自把奖杯递给Parker,并带龙腾学校参赛队拜韩先生为师。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017