注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记225  

2012-12-06 22:40:25|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生化危机:惩罚


电影剧情

  影片设定在1998年,影片不再是只把焦点集中在爱丽丝这个角色身上,吉尔将在由安布雷拉(Umbrella)制造的僵尸潮的爆发中扮演重要角色。里昂·S·肯尼迪(Leon·S·Kennedy)也将入主,在《生化危机4》电影中就有大量来自游戏第五代的boss,所以这次再把游戏第2,4代的第一男主角里昂带入电影版《生化5》也算情理之中。
  影片主要讲述保护伞公司研发的T病毒持续侵袭地球,仅存的人类被逼到面临人吃人的绝境。人类唯一的希望全在生化人爱丽丝身上,当她从保护伞公司的秘密实验室里苏醒后,跑遍以东京、纽约、华盛顿和莫斯科四地为背景的实验区,试图追出散播病毒的凶手。
  没想到,一连串的意外让爱丽丝面临真假难辨的困境,在昔日伙伴和新盟友艾达的加入下,爱丽丝该如何在天谴大限来临前找出生路,带领人类度过末日危机?
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017