注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记170  

2012-03-19 23:20:24|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大魔术师


角色介绍

张贤

  梁朝伟 饰 留英归国的大魔术师,用西洋魔术包装中国古戏法,在天桥一鸣惊人,后自立门户,一时间红遍北京城,引起大军阀雷司令的注意……

雷司令

  刘青云 饰出身底层,但却生逢乱世,一步步成为雄霸一方的大军阀,为人张狂不可一世,重情重义更重女色。

柳荫

  周迅 饰杂技世家出身,与张贤本是青梅竹马,但张贤出国学艺后,遭遇雷司令抢亲,每日愁容满面,郁郁不乐。

三姨太

  闫妮 饰雷司令的三姨太,在内,与各姨太争风吃醋,强出风头;在外,喜爱演戏,一心想名震京城,红遍全国。

刘管家

  吴刚 饰雷府大管家,深得雷司令信任,因此在雷府可谓一人之下,万人之上。

柳万遥

  秦沛 饰杂技名家,柳荫的父亲,张贤的师傅,因为阻挠雷司令抢亲,被雷司令偷偷软禁逾十年。

御手洗

  泽田谦也饰 表面上是来跟雷司令合作电影的商人,实际上是日本特务组织黑鹰会首领之一,有着不可告人秘密。
  20世纪初,大清王朝气数已尽,各路军阀连年混战,拥兵自重,上演了一个又一个的逐鹿之争。时有直隶镇守使雷大牛(刘青云 饰)凭借旁门左道的刘昆山(吴刚 饰)大肆招募兵马,不断壮大,外有重兵,内有美眷,加上居心叵测的日本人大力扶持,正是春风得意时。与此同时,京城来了神秘的魔术师张贤(梁朝伟 饰),他凭借令人拍案叫绝、神乎其神的技艺绝倒京城,自然连雷大牛也早有耳闻。殊不知张贤是大牛的七姨太柳荫(周迅 饰)的青梅竹马,当年他外出求学时爱人被大牛掳走,抱憾终身,此外他还隶属某个神秘的组织,该组织时刻图谋绑架雷司令。在这个纷争乱世,张贤将上演怎样令人叹服感慨的魔术呢……
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017