注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记180  

2012-04-21 18:20:49|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的大脚2


电影剧情

成为了企鹅国掌权者的马布尔事业兴隆、家庭和睦。但是它也有了自己的难题--它的那个体弱、瘦小的儿子艾瑞克对舞蹈有着天生的恐惧。为了拒绝跳舞,艾瑞克从家里逃了出来,在冰天雪地里游荡。在它的游历途中,艾瑞克碰到了一只叫做玛蒂·斯文的企鹅。这是一只绝无仅有的,会飞的企鹅。这只企鹅在马布尔的王国里搅其了轩然大波,马布尔的"国王"宝座也险些不保。
  不过,在面对更大的敌人前,个人利益的得失算不上什么,当不知名的力量入侵企鹅王国的时候,全体企鹅表现出了令人难以置信的团结力。
  马布尔在危急中召集起了所有的动物--从最小的磷虾到巨大的海象--抵抗这具有破坏性的不明力量。艾瑞克在这些事件中了解到了父亲的勇气和胆略,并最终理解了父亲的良苦用心。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017