注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记177  

2012-04-21 18:04:16|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

憨豆特工2



电影剧情

  罗温·艾金森扮演的憨豆特工在经历了上一次任务之后再次归来,这次他面对的是一群国际刺客,他们的目标是世界上各个国家的领导人,如果不阻止他们的话,这些人的暗杀行动将造成全世界的慌乱。
  得到这些情报之后,军情七处要找到憨豆特工。在上次出完任务之后,憨豆来到了亚洲的一个偏僻的乡村,闭关修炼自己的盖世神功。世界上出了再大的乱子,他都不会轻易出手。现在,憨豆特工的上司截获了一份情报,说的是一群刺客要潜入中国,杀害中国的总理。世界需要憨豆特工,得知此事后,憨豆特工走出了深山老林,要维护世界和平。
  重新出山的憨豆特工发现整个世界已经变了样,军情七处、克格勃和中央情报局都在对国际刺客的事情进行着监视,他以往的那种单打独斗的方法似乎不再奏效。不过憨豆特工有自己的方法来解决问题。世界越混乱,憨豆特工就越有戏,虽然在执行任务过程中憨豆特工会出些篓子,但是失败这个词不在他的字典里。
  罗温·艾金森重回《憨豆特工》系列,扮演英勇无畏的特工。在新的一集里,这位在女王陛下的特情局作为特工的主角必须在一支国际刺客组织消灭世界领袖,引起全球混乱前阻止他们。自MI7的顶级特工打击犯罪组织之后,他开始在亚洲的偏僻地区修炼独特的本领。但当他的特情局总部了解到有犯罪团伙准备威胁中国总理时,他们必须搜寻这位非传统的特工。现在,世界再次需要他,“憨豆特工”再次上阵。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017