注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记179  

2012-04-21 18:06:48|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勇士


电影介绍

  搏击电影(这里泛指拳击和MMA)似乎是个永远都玩不厌的题材,《斗士》与《勇士》在名字上一字之差,在故事上却有很多类似之处,同样都有着兄弟间的瑜亮情结、强势霸道的父亲或母亲,同样有着令人血脉喷张的比赛, 还有着解不开理还乱的家庭问题。更直接的是,这次还将兄弟相斗的好戏直接搬上格斗的擂台。
  如果影片只是单纯表现MMA运动的激烈残酷,那么便是一部毫无惊喜的运动电影,但影片就用大量情感戏码为格斗做铺垫。一个分崩离析的家庭,重新因一项运动有了联系,亲情、责任、迷失、救赎等内容,都为最后决战埋下了丰富的情感力量,成长过程伤痕累累的两兄弟,为了生命中最在乎的人和事而战,那种奋不顾身的态度和身影,让人同时热血沸腾与热泪盈眶。


推荐!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017