注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记175  

2012-04-05 00:07:18|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碟中谍4



《碟中谍4》正式全称为《碟中谍:幽灵协议》(Mission Impossible:Ghost Protocol)。影片由《超人总动员》导演布拉德·伯德执导,片中,俄罗斯克里姆林宫在一次意外中被炸,而汤姆·克鲁斯所在的特工小组被解散,他们必须想办法洗去制造克里姆林宫爆炸事件的嫌疑。《碟中谍4》已于2011年12月16日在北美地区上映,并创下了该系列最好的媒体评分纪录。2012年1月28日登陆中国内地。除了延续“碟中谍”系列的惊险剧情、高科技谍战等元素外,该片还承担了延续“汤姆?克鲁斯不老神话”的大任。






电影剧情

  当特工伊桑·亨特在莫斯科执行一个秘密的间谍活动的时候,一个恐怖分子安置的炸弹炸掉了俄罗斯的标志性建筑:克林姆林宫。俄罗斯政府随即宣布,这起袭击已经超越了一般的恐怖袭击的范畴,是完完全全的“战争的挑衅”。俄罗斯政府的论调让它的对头美国政府如坐针毡。无奈之下,美国政府只好就近派出了自己最强的特工伊桑·亨特,在俄罗斯执行一个叫做“幽灵协定”的秘密计划。
  为了让亨特拥有完全的自主权,美国的特工组织让亨特和他的三个搭档从监狱中逃了出来。因为没有官方记录、没有后援、没有支持,亨特只能依靠自己的力量来完成行动。在异国的行动总是困难重重,更重要的是亨特自己的队伍里似乎还出现了内鬼。这次,伊桑·亨特有没有能力再次力挽狂澜,完成不可能的任务,并阻止美俄之间的战争呢?





影片花絮

  ·作为电影业的老牌巨头,派拉蒙于2010年1月10日正式与汤姆-克鲁斯签约《碟中谍4》,他将继续扮演特工伊森-亨特,本部导演为布拉德-伯德,布拉德-伯德是好莱坞著名的动画片导演,曾凭借《超人总动员》和《美食总动员》两次获得奥斯卡最佳动画长片奖,此次第一次执导“真人”电影,无论对出品方还是对其个人来说,都堪称一个全新的挑战。
  ·派拉蒙公司宣布,由汤姆·克鲁斯主演的《碟中谍4》将在2011年12月16日上映,相比早先预定的5月11日,整整推迟了7个月。
  ·本片是《超人总动员》的奥斯卡级动画大导演布拉德·伯德的第一部真人电影。
  ·汤姆·克鲁斯和文·瑞姆斯是本片中唯一的两位参演过全部《碟中谍》4部电影的演员。 ·勃兰特这个角色曾经是被作为代替伊桑·亨特而设计的。因为有一段时间,汤姆·克鲁斯对再次在银幕上扮演这个超级特工感到厌倦。而制片方只好重新设计了一个人物来代替伊桑·亨特继续出征。不过最终克鲁斯确定再次出演伊桑。
  ·安东尼·麦凯、克里斯托弗·艾根(Christopher Egan)、凯文·席格斯克里斯·派恩汤姆·哈迪都曾经是扮演勃兰特的人选。这个角色最终交到了杰瑞米·雷纳的手上。
  ·杰茜达·芭瑞特曾经来到过剧组试镜。
  ·在影片的一支预告片的结尾,我们能看到一个导弹飞过旧金山的上空,直捣敌军的指挥中心。其实,它飞向的是皮克斯公司的总部。
  汤姆.克鲁斯从医院逃出后,用偷来的手机电话通知组员,撤退地点为A113。而A113是皮克斯的招牌数字,曾经出现在每一部皮克斯动画里,包括导演布拉德.伯德指导的《超人总动员》里。
  A113”是加州艺术学院动画系的教室号码,这组数字在皮克斯每部动画片里都有。但事实上,这并非皮克斯的原创。最先使用这组数字的是布莱德·伯德,他可能是在《钢铁巨人》一片中率先使用的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017