注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记187  

2012-05-06 19:22:38|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林肯律师


剧情简介

  晨光,在锃亮的黑色车身上抛出一道亮色。车头“林肯”的标识,隐隐闪着豪华的冷冽。阳光透过车窗,洒向了后座若有所思的米奇·豪勒(马修·麦康纳),他的侧脸似乎被染上了一抹金色。米奇·豪勒,绰号“林肯律师”,人如其号,干的是洛杉矶刑事辩护律师的活,座驾为一辆林肯豪华轿车。和流连觥筹交错场面的一般律师不同,豪勒经手的大多是飞车党、街头妓女这类处于社会底层的客户。他算不上黑白分明,却也并非一味贪财的小人。在他看来,假如是有钱有势的当事人犯了法,即使被判入狱,作为律师,他也不会感到内疚;可如果当事人清白,一旦辩护失败,无辜的人将面临牢狱之灾,他的良心反而会受到谴责。
  这一次,豪勒的辩护对象是年轻富有的比弗利山花花公子路易斯·罗莱特(瑞恩·菲利普)。罗莱特被控殴打强奸并企图谋杀应招女郎瑞琪,他一脸懦弱、紧张,反复声称自己是清白的,一切都是被人刻意栽赃陷害,只求重金脱罪。长相帅气且深具影响力的商业巨子与妓女对薄公堂,乍看之下,这桩案子简直是轻而易举就可以打赢的小官司,豪勒也能够轻松地获得一笔高额的律师费,甚至由此踏上飞黄腾达之路。在了解案情细节的过程中,豪勒最初获得的证据对罗莱特似乎的确很有利,然而随着调查的深入,他发现自己的当事人偶尔也谎话连篇。什么是真?什么是假?玩世不恭的少爷模样是否只是一张假面?作为辩护律师,他自己又该如何自处?豪勒第一次面临两难之选。
  可怕的真相渐渐浮出水面。一次偶然的机会,豪勒发现此案与他曾经接手的另一桩强奸杀人案有诸多相似之处。两年前,有人用同样的手段杀害了一个妓女,而豪勒正是迫使当时的嫌疑犯认罪的律师。假如他如今的当事人确实犯下了令人发指的罪行却逍遥法外,那么被关进监狱的那个人,就为自己从没有犯下过的罪行蒙受着不白之冤。他必须为两年前的罪案追查到底,却也必须尽到如今辩护律师的职责,可他根本没想到,这场危险重重的游戏,一旦开始,就将卷入难以控制的轨道……
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017