注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记188  

2012-06-01 21:43:59|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钢铁苍穹


电影剧情

  
  二战结束前,纳粹科学家在反重力研究中取得了突破性进展。1945年后期,在建于南极的一个秘密基地中,第一批纳粹宇宙飞船被发射向月球,去在月背建立“Schwarze Sonne ”(黑太阳)军事基地。在这个基地中,纳粹将要建造一个强大的(飞碟)侵略舰队,并在合适的时机返回并接管地球。
  现在是2018年,是美国自70年代以来的那几次登月之后的首次月球登陆。与此同时,纳粹的入侵已经酝酿了70年的入侵正在开始,而整个世界正在踏着正步走向它的毁灭。[2]
  影片作为一部黑色幽默喜剧片,影片中多次出现黑色幽默,16分钟处,影片模仿了《帝国的毁灭》中经典镜头(元首的愤怒)。1小时处的情节讽刺了各国在太空问题上互相欺骗,各自隐瞒。1小时15分处各国为了争夺月球上的氦-3资源,在联合国大会上争吵,到最后各国反目成仇,从各国战舰在月球上互相攻击,到地球上各国之间竟然展开了核战争。1小时16分出现向美国总统扔鞋经典场景。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017