注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记196  

2012-07-14 20:20:12|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金大劫案

电影剧情

  20世纪30年代的中国,时逢日本人入侵,国人备受欺辱,千金,各类人物粉墨登场;日本侵略军、外国公使、野鸡军团、神秘剧组、黑心包租婆,各方势力虎视眈眈。谁敌谁友?谁明谁暗?谁生谁死?在一个重兵把守,炮弹都炸不开的金库里,八吨黄金如何被劫走,成为最大悬念。 最后小混混误打误撞,他成为了地下党行动中的重要一员,最终在一系列的机缘巧合之下,成为抗击日本人的民族英雄。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017