注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记197  

2012-07-14 20:21:16|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抓住外国佬


电影简介

  梅尔·吉布森(Mel Gibson)和《启示》(Apocalypto)的原班人马去墨西哥伊格阿连德监狱拍一部名叫《我如何度过暑假》(How I Spent My Summer Vacation)的电影。
  梅尔·吉布森不会亲自执导这部影片,而是让《启示》的第一助理导演Adrian Grunberg来当导演。不过这部影片的剧本是吉布森自己创作的,而且他也将亲自主演。
  《我如何度过暑假》该片讲述了一个职业罪犯在一次偷盗行为后被捉捕关入监狱结识了一个小男孩,与小男孩相见恨晚,该小男孩有敏锐的洞察力,该小孩在监狱里是特殊的存在,因为该小男孩的肝脏正是该监狱里老大所需要的,职业罪犯在监狱中与小男孩合作一起过上温饱有保证的生活,职业罪犯偷来的钱被人黑了,原主人找上来了,他在击鼓势力中周旋,最后和小男孩以及他的母亲一起逃了出来,该片将于明年3月起在圣地亚哥和墨西哥韦拉克鲁斯开拍。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017