注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记203  

2012-07-30 23:16:16|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

的士速递2


影片讲述日本国防部长到了法国访问,要与法国政府签署协议帮助对付>国内的黑道,结果被日本恐怖份子绑架,而在第一集中大显神威的辣妹女警,傻气警察和飞车高手赶紧加快油门,又卯足全力和日本恐怖份子“飚车”。这回路上飙不够,还飞上了天空。



呃  电影记203 - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017