注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记193  

2012-07-05 20:37:50|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国派4


电影剧情

  在《美国派4》中,老友们将因为高中同学会而重聚,在这个难得的周末假期,他们将发现彼此的变化和没有改变的品性,也证明了距离不会打破他们的友谊。1999年的夏天,四个高中生吉姆(Jim)、凯文(Kevin)、芬奇(Finch)和欧兹(Oz)约好在毕业舞会当晚要告别他们的处男生涯。这么多年过去了,吉姆和[1]米歇尔结了婚,凯文和薇姬已经分手,Finch依旧对Stifler的母亲充满渴望。如今几位老友聚在一起,共同追忆他们那充满荷尔蒙气味的搞笑时代。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017