注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记194  

2012-07-05 20:40:21|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火星上的约翰·卡特


电影剧情

  影片根据埃德加·赖斯·巴勒斯创作的同名经典科幻小说《火星公主》改编,讲述了美国内战时期,深受创伤的前军官约翰·卡特(泰勒·克奇饰)为了躲避印第安人的追捕而逃到一个山洞里,之后被神奇的传送到了火星上,约翰成为了力大无穷、弹跳如飞的“超人”,随后被迫卷入了当地居民间的一场空前冲突,周旋于公主德佳·索丽斯(琳恩·柯林斯饰),盟友塔斯·塔卡斯(威廉·达福饰)与敌人萨博·赞恩之间。然而地球上战火纷飞带来的痛苦,早已让约翰无心恋战;但几大族群都将他视为能够拯救火星的关键人物,为了能扭转异星战场的命运,他终于抛下过去,担负起保卫人民的重任,拯救水深火热的世界。
  在打败了企图控制世界的瑟恩神教使者后 卡特成了火星的英雄。并与公主成婚,受到萨克族(他被国王封为“百战勇士”,算作萨克族人)与希雷姆(公主所在城邦)的祝福。但是当他正沉浸在胜利的喜悦时 瑟恩神教另一名使者将他传送回了地球 在苦苦寻找另一个传送徽章的十年中 卡特用计引出了一直监视他的教徒 最后利用另一个徽章重返火星。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017