注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记205  

2012-08-05 18:32:41|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰河世纪4:大陆漂移


电影剧情

  《冰川时代4》的故事,是从鼠奎特与松果的疯狂追逐开始,日以继夜,从太阳升起、下山,到月亮升起,永无止尽,并且,在这段过程中,牵一发而动全身,地球因为鼠奎特的疯狂行径,在受到小小的连锁刺激后,原本相连的地表径自分裂成七大洲四大洋,导致曼尼、希德和迪亚哥开启了全新的大冒险, 希德的古怪姥姥无意间也与三人一起漂流到海上,一路上要满足她各种古怪的要求,更特别的是,这群难兄难弟还被一票海盗给堵上,让他们的回家之旅,增添了更多意想不到的疯狂刺激……



值得一看
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017