注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记208  

2012-08-06 09:32:33|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸神之怒


剧情简介

  2012最新美国票房动作电影《诸神之战2:诸神之怒》在剧情上将承接第一部的故事线索, 在击败巨大的海怪克拉肯之后十年,珀尔修斯,这个宙斯和人类的私生子过着平静的渔民生活。他和自己的家人以及十岁的孩子赫利乌斯生活在一起。可是,珀尔修斯不知道的是,生活中巨大的动荡正在慢慢来临。 因为人类的不忠,奥林匹斯山的诸神们正在慢慢丧失自己不死的特权,而且对于那些关押在地牢里的泰坦神,也渐渐丧失了控制权。宙斯的父亲,曾经被和那些泰坦一起送往地狱最底层的克洛诺斯也正在伺机东山再起,对自己的儿子宙斯发起倒戈一击。在叛变的哈迪斯和宙斯的儿子战神阿瑞斯的帮助下,克洛诺斯把宙斯绑架到了地狱之中,把他的力量注入到了泰坦神的身上。如果时机成熟,克洛诺斯掌权,那么他将把这些怪兽全部释放到人间,那个时候人间将变成地狱。现在,珀尔修斯再也无法坐视不管了,他和安德洛墨达皇后波塞冬的儿子阿吉诺以及堕落天神赫菲斯托斯一起,来到了地狱,找到了克洛诺斯和那些泰坦神。他们要对黑暗力量发动最后的猛攻,以挽救人类。
  虽然《诸神之战》在上映时一度被批3D视觉效果太差,但是 《诸神之怒》仍然延续了其第一部后期转制3D的拍摄制作方法。导演乔纳森·理贝斯曼曾经表态这次《诸神之怒》在前期的实际拍摄中会充分考虑后期的3D转制,再加上最近两年3D转制技术已经有了突飞猛进的发展,保证转制出来的3D效果不会比直接使用3D摄影机拍摄的差。 事实上,已经在全国各大院线上映的《诸神之怒》确实在3D制作上有很大进步,恢弘震撼的效果已经令许多影迷期待下一部了。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017