注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记211  

2012-08-09 23:01:14|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

血仇



分集剧情

  在第一集中,Devil Anse和Randall战后返回家中。起初本来相安无事,但一名Hatfield家族成员谋杀了一名McCoy家族成员,而Devil Anse的长子Johnse和Randall的女儿Roseanna又产生了禁忌之恋,使两个家族之间产生矛盾。  在第二集中,McCoy家族成员谋杀了Devil Anse的弟弟,Hatfield家族成员决定展开血腥报复。朋友、邻居和一些外部势力相继卷入Hatfield与McCoy的家族战争,敌对情绪很快传遍整个西弗吉尼亚和肯塔基美国差点爆发第二次内战。
  在终结集中,Bad Frank的突击队将Hatfield家族势力围困在群山深处;好色的Johnse又盯上了McCoy家的另一个女人;冷血无情的Nancy McCoy秘密侦察Hatfield家族的情报;新年来临之际,两个家族的势力爆发最后的决战。一头猪引发的血海深仇
  哈特菲尔德家族和麦考伊家族起初居住在西弗吉尼亚边界附近Tug溪流两侧,两家都是开发Tug山谷的急先锋,也是首拨在那里安顿下来的人。从一头猪引发的纠纷到残忍的26刀谋杀再到纵火案,这段不可思议的历史有流血冲突也有浪漫爱情。恩怨的起源麦考伊家族由族长伦道夫·麦考伊率领,住在肯塔基州一侧;哈特菲尔德家族的带头大哥则是有“魔鬼Anse”之称的威廉·安德森·哈特菲尔德,他们选择了西弗吉尼亚一侧。据维基百科介绍,美国南北战争时期,哈特菲尔德家族为南方联盟卖力,而麦考伊家族则效忠于北方联邦军队。双方的仇怨在此时已埋下祸根。麦考伊家族一名因腿伤退伍的军人被杀害,“魔鬼Anse”成为头号嫌疑犯。不过,后来有材料证实,这桩杀人案非他所为。
  关于两家恩怨的起源,另一种说法则是两大家族对当地木材市场的争夺。维基百科介绍,哈特菲尔德家族比麦考伊家族更富裕,且在政治方面也有更良好的互动。而哈特菲尔德家族的财富主要来自当地的木材市场,他不仅雇佣自家人,还雇佣了许多麦考伊家族的人。
  残忍的谋杀
  双方首次正面冲突,是在1878年,距离谋杀案13年后,目的则是争夺一头公猪的所有权。伦道夫·麦考伊控告弗洛伊德·哈特菲尔德偷走了他的一头公猪,当时公猪对Tug山谷的人们来说可谓贵重家产。这场纠纷最终闹到法院,但因为熟悉两方家庭的Bill Staton的证言,麦考伊败诉。在这之后,Bill被麦考伊两个兄弟杀害,凶手却以自卫之名被无罪释放。
  1882年,哈特菲尔德家的小儿子约翰斯和麦考伊家的姑娘罗斯娜产生了段不被祝福的感情,最终罗斯娜怀孕却不能结婚。而这段变故却导致仇恨升级,伦道夫·麦考伊的3个儿子,连捅26刀,残忍杀害了“魔鬼Anse”的兄弟埃尔森·哈特菲尔德,因为他在选举日侮辱了麦考伊家族。不幸的是,这麦考伊三兄弟随后也被“魔鬼Anse”私刑处死。
  最后的纵火案
  此后的几年中,暴力事件如潮水般此起彼伏。1887年,一个叫佩里·克林的法官使事态变得严重,他是伦道夫·麦考伊的一个远房表亲。利用自己的影响力,佩里·克林翻出过去数年中发生的谋杀事件,打算将双手染血的哈特菲尔德们绳之以法。麦考伊家族得到鼓励,发动了一场对哈特菲尔德家族的突然袭击,他们跑到哈特菲尔德家族的领地,抓走了几个哈特菲尔德成员并带回肯塔基州  也因为这件事,两大家族的矛盾到达顶峰。在1888年新年前夜,哈特菲尔德家族发动反击,对麦考伊家族进行大屠杀。他们向熟睡中的人们开火,以为能一举杀死伦道夫·麦考伊,但伦道夫·麦考伊逃过一劫,他的两个孩子被烧死,妻子成了这场暴力事件的牺牲品,房子也被付之一炬。家族幸存者在这之后,迁到了 Pikeville。




每集在100分钟左右,完全可以当电影看。推荐。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017