注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记229  

2013-01-13 18:37:38|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藏身之所


电影剧情

传奇的间谍托宾·福斯特已经东躲西藏了十年时间,他曾经是CIA训练出的最顶尖的谍<报工作者,也是CIA历史上最大的叛徒。他曾经把很多秘密情报卖给了外国的谍报结构,给美国造成的损失难以估计。而CIA也派出了大量的人力和物力来追踪他,只是一无所获。在隐匿了十几年之后,福斯特因为被追杀,不得已进入大使馆,从而浮出水面,回到了众人的视线里。
在过去的一年时间里,马特·威斯顿过的都很沮丧。虽然有女友陪伴,但是在开普敦的“安全屋负责人”的无聊生活令他无聊。虽然是一个忠心耿耿的新人,但是威斯顿还是希望自己能参与到大案件中,用出色的行动来证明自己的实力。现在,福斯特在开普敦被逮捕,正在被CIA送到自己的安全屋中,威斯顿已经做好全然的准备来迎接这个“贵客”。
但是刚刚到达这个安全屋,一群雇佣兵就从天而降,他们是来追杀福斯特的。在护卫人员全部被杀之后,威斯顿不得不带着福斯特逃走。在东躲西藏的过程中,两人化敌为友,最后的结局是出人意料的。[1]丹泽尔·华盛顿扮演片中的泄密者一角,瑞安·雷诺兹出演的则是CIA探员的角色。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017