注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记230  

2013-01-13 18:52:43|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飓风营救2


电影剧情

上一集中惨死在特工老爸Bryan Mills(连姆·尼森 饰)手下的匪<徒们将为复仇而来,这次他们劫持走了他的妻子(法米克·詹森 饰)。神勇老爸将再度出手,拯救家人,这次他的手段将玩得更狠更绝。上一集中成为劫持目标的女儿玛姬·格蕾斯在本集中戏份陡增,在老爸拯救老妈的同时,她将展开自救逃亡,上演自己的动作戏码。
在上一集中,前中情局探员布莱恩(连姆·尼森 Liam Neeson 饰)为了拯救被绑架的女儿小金(玛姬·格蕾斯 Maggie Grace 饰),惹上了冷血无情的阿尔巴尼亚黑帮分子,而他们誓言复仇,趁布莱恩全家至伊斯坦布尔度假时,设下了天罗地网,准备捉拿活口以彻底复仇,而第一个受害者,就是布莱恩的妻子丽诺尔(法米克·詹森 Famke Janssen 饰),并以她的生命作要挟,逼他就范;不过,他们却错估了布莱恩的能力,身怀绝技的布莱恩在这个危急的当下,迅速地展开了一连串惊险刺激的救援行动,这一次,因为小金的介入,反而使得整个情况更加复杂、状况不断,面对更多的敌人,更强大的火力,布莱恩是否能再度施展浑身绝技,让家人脱困呢? 一场枪林弹雨的生死决战即将展开!
连姆·尼森再度饰演退休中情局探员布莱恩,在《飓风营救》中排除万难抢救遭到绑架的女儿。现在他遭到神秘人物寻仇,将端出“特殊技能”保护他的家人,免于神秘集团的迫害。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017